На улице смог, туман

Влад Норманн
На улице смог, туман,
Челябинск в нём утонул,
свершился большой обман,
вновь рок меня обманул,
зря стал я читать роман,
уж лучше бы вновь уснул,
я путь разглядеть не смог,
на улице жуткий смог,
вновь в сердце сомнений гул,
я - пленник крутых тревог
в тумане совсем продрог,
готов кричать: "караул"