Осенние тревоги

Юрий Васильевич Мурашев
Не хочется думать о плохом,
Когда видишь красоту осени,
Но, обстрелы Донбасса, врагом,
Вызывают в сердце, гневные сполохи!

Постоянно дума тревожит,
Почему не отгонят подальше врага,
Захарченко дух, всё сильнее кричит:
Когда же Победа, придёт сюда!

Донецк, Донецк! Ты город страдалец, герой!
Ты жизнь, подобную мученику, проживаешь,
Быстрей бы пришел к Тебе покой,
Ты, как и все мы, Победу очень ожидаешь.

Тревожит снова,  Дмитрий Медведев,
В телеграмм-канале, появилось много его постов,
Но, нам он запомнился, плохим импорт замещением,
А так же, отменой всех Советских ГОСТов.
7.09.2023 года.