Ты во сне свою судьбу...

Мила Давыдова 2
Ты во сне свою судьбу
не нарисуешь.
И в бессонницу её не
позовёшь.
Не перепишешь,не перелицуешь.
К совести её не призовёшь.

Она бродит там,где хочет,
и ей снятся непревиденные сны.
Над тобой она порой
хохочет,
будто,ей вы вовсе не важны.

Вдруг швырнёт тебя в такую бездну,
из которой выбраться нет сил.
Или завернёт такую цену,за всю жизнь  которой не скопил.