Возвращение

Марина Сахаровская
Свежесть морозного утра,
Дарит заветный покой,
Мне восемнадцать как будто,
Я возвращаюсь домой.

Солнца неяркого пламя,
Вдаль убегает лыжня,
Знаю, волнуется мама,
Что так давно нет меня…

Звонко скрипит под ногами
Только что выпавший снег,
Ветер свистит над полями,
Свой начиная разбег.

Солнца неяркого пламя,
Вдаль улетает лыжня,
Знаю, волнуется мама,
Что так давно нет меня…

Речка надеется втайне
Сбросить оковы зимы,
Кроны деревьев печальны,
И неподвижно немы…

Солнца неяркого пламя,
Вдаль убегает лыжня,
Знаю, волнуется мама,
Ждёт она дома меня…