Город первой любви

Настасья Чупрова
      Моей первой любви,
      Карену Багдасарову
      посвящается


I. Быть может
      однажды
   Увижу тебя,
   Пройду сквозь года и
      пространство...
   Спрошу, как дела?
   Погляжу на тебя,
      и снова закружимся
         в танце.

ПРИПЕВ:
Первая любовь -
  память на всю жизнь!
Идут года и дожди...
Первая любовь,
  и горит свеча,
Остановись, подожди.
Первая любовь
  на сердце шрамом легла...
Первая любовь,
  она была и прошла.

II. Я с таким теплом
    Листаю старый альбом.
    Фото, мы с тобой,
    Тебе и мне хорошо.
    Молодость моя
      была прекрасна,
         светла.
    Наш родной Ташкент
      сиял нам, словно звезда!

ПРИПЕВ:
Первая любовь -
  память на всю жизнь!
Идут года и дожди,
Первая любовь,
  и горит свеча,
Остановись, подожди.
Первая любовь
  на сердце шрамом легла...
Первая любовь -
  она была, и прошла.

III.Мы с тобой вдвоём
      встречались
         в старом ТашМИ,
    Ты меня любил,
    Гуляли мы до зари.
    Голубой Анхор,
       Салар и горный ручей
    Пели песни нам
       в тени своих тополей.

ПРИПЕВ:
Первая любовь...
  память на всю жизнь!
Идут года и дожди...
  и горит свеча,
Остановись, подожди!
Первая любовь
  на сердце шрамом легла...
Первая любовь -
  она была, и прошла.

IV.Я к тебе вернусь,
   Мой город первой
     любви,
   Я тобой горжусь,
    сияй, цвети,
      и расти!
   В памяти моей
    ты навсегда
       будешь жить.
   Первую любовь
    нельзя забыть,
      повторить...

ПРИПЕВ:
Первая любовь -
Память на всю жизнь!
Идут года и дожди...
И горит свеча,
  остановись, подожди,
Первая любовь
  на сердце шрамом легла...
Первая любовь -
  она одна
    навсегда...

   

       7 сентября 2023 года