Страничка из блокнота

Владимир Кайлов
Я понял очень вещь простую,
Что никогда меня ты не любила,
Что страсть моя, расстрачена впустую-
Достойная награда для дебила.1989г.

Для меня теперь все уже поздно.1989г

Слава Богу за Бога- с Ним, ничего, никогда не поздно!
                2023г.