Лжи моментов канделябр

Валерий Ушаков Одинцовский
Нам улыбается счастливо
Чудесный, радостный денёк.
И до чего сентябрь красивый,
Жаль, от дождя чуть - чуть промок.

Красивый сентябрь

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/06/848
***

Лжи моментов канделябр

Дух Конституции России
Моментов Истины алтарь,
Завет священный от Мессии,
Ведущий в Абсолюта даль.

Но лжи моментами оскалом
На мир раззявлен радикал,
Закручен инфернальным балом,
Неонацизма криминал.

Капкан - безбожная поправка,
От дяди Сэма реваншизм,
Неонацисткая удавка,
В кровавый ввергла экстремизм.

Срубить России Древо Жизни,
Рабов галерных злобный план,
Но есть защитники Отчизны,
Моментов Истин славный стан.

Спасают Истины Моменты,
Тренд инфернальный брак сожрёт,
Ведь в абсолютных аргументах
В союзе с Богом патриот.
 
Быть канделябром лжи моментов -
Курс инфернальных экскрементов.

07.09.2023