Цените жизнь

Валентина Путилова
Дом-это личное укрытие
В нём отдыхаем,спим тогда.
И там же происходит вин распитие,
Раз в нём хозяйка вы одна.

В нём говорим,поём и пляшем,
Стихи слагаем иль молчим,
А от болезни если сляжем
"Виновен возраст"-говорим.

Такая жизнь-она от Бога
Суровая..Так ну и что ж..
Да,все у этого порога
От этого бывает дрожь.

Не бойтесь возраста,не бойтесь
Ведь он бывает и хорош.
Хочу сказать:" Не беспокойтесь,
Отдайте жизнь,но не за грош."

Ищите для души заделье
Уйдут проблемы все тогда..
Такое только от безделья
Спокойна,словно омута вода.