За все прожитые года...

Петр Михайлович Кукушкин
За все мои прожитые года,
В ответе я перед судьбою,
Не скажу,что не был счастлив никогда,
Ведь  жизнь свела меня с тобою.

Ты научила верить в чудеса,
Слушать мелодию рассвета.
Птиц певчих узнавать по голосам,
Среди чарующего лета.

И пусть ещё до встречи стал седым,
Но седина мужчину украшает.
Главное душой остаться молодым,
А это в жизни многое решает.

Уметь с улыбкой по утру вставать,
А вечерами провожать закаты.
От жизни никогда не уставать,
Благодарить судьбу,что встретились когда-то.