МИХА

Александра Гритсан
<мелодия есть, но озвучить пока не могу>

1
Раскраснелись закаты от крови и залпов орудий. 
В нить сплетаются мысли, что было и что завтра будет.
Знаешь, Мишка, домой я вернулся, но мать спать боится, -
Что откроет глаза, словно сон, радость вдруг растворится.

А сестренка частенько за стенкой ночами рыдает.
Фотографию держит, и имя твоё повторяет.
А когда она спит, захожу в её комнату тихо .
И смотрю, как во сне тихо шепчет любимое "Миха".


Припев:

Миха!
Миха!
В нашем городе снова безоблачно, мирно и тихо.
И сестрёнка моя тебя ждёт, очень любит и верит...
И глазами своими небесными дали всё мерит.

Как сказать ей, что Ангелом стал ты, её охраняешь.
Не поверит упрямая мне, будет ждать, ты ведь знаешь.
Будет годы считать, будет вёсны считать и рассветы
И сердечком безумно так любящим чувствовать где ты.

2
Знаешь, Мишка, вернулся домой, но тебя не хватает.
Даже кошка, и та у крыльца ждёт тебя и вздыхает.
Наши мамы теперь живут вместе, боль вместе сжигают.
Всё, что жизнь им даёт, на двоих каждый раз  разделяют.

День начнёт угасать, на столе появляются свечи.
Как и прежде, вдвоём, проживают обугленный вечер.
Засыпают с трудом, им багровые снятся рассветы.
Ждут тебя у окна, только слышится тихое "где ты".

Припев:

Где ты?
Где ты?
Вновь в окне от солёной слезы затухают рассветы.
Мать тебя дома ждёт, очень любит, по прежнему верит...
И глазами своими небесными дали всё мерит.

Как сказать ей, что Ангелом стал ты, её охраняешь.
Никому не поверит, упрямо ждать будет, ты знаешь.
Будет годы считать, будет вёсны считать и рассветы
И сердечком безумно так любящим чувствовать где ты.