Звёзды

Фролов Виктор
Подняться к звёздам выше,
Хотелось нам всегда,
Вон, кажется, над крышей,
Зажглась твоя звезда.
"
Она, как будь то рядом,
Сияет ярче всех,
С осенним звездопадом,
Пророчит нам успех.
"
Блестит над головою,
Мерцая в темноте,
ИскрИнкою живою,
Взывая нас к мечте.
"
Горят над горизонтом
Межзвёздные огни,
Землян призЫвным фронтом,
Влекут к себе они.

"""