Преципитаты августа mmxxii года

Зус Вайман
Жёнка-книжонка

Расчеловечились глобально, но обеспечились локально.

Не общались как бы мы давно. Как бы пообщались мы недавно.

Израиль? Это в Азии. Он хочет эвтаназии.

Католики и униаты. А вот евреи растоптаты.

"Склеп" на польском, это лавка. Лавочка. И не кудахтай.

Диорама в Измаиле. Постоит? Войдёт в эРэФ? Иль от нас опять всё скрыли и организуют блеф?

А котовьи причиндалы заалеют как кораллы.

На фоне девушки у фьорда вдруг показалась держиморда.

Храм пал. От стычек меж евреев.
Ну и сейчас стараются враги.
Потомки Понтия обхаживают геев,
Роняя: "Бить арабов не моги!"

Католики пришли в упадок тоже,
стараньями адептов, кто за ЗОЖ...
Скажите, как элите дать по роже.
А я уже устал, уже не гож.

Мстит полицаям -- до четвёртого колена --
наш яркий представлёныш-ашкеназ.
Простим ему необрезанье члена;
он весь зелёный и крычит: "Атас!"

Горазд ты, Миша, почитать мораль
не абы русским на Днепре,
а скифам евреюки Блока...

Возвысься, стань святошей  наконец!
О чудо в перьях и евреях!

От Червонной Руси и до Жёлтой
есть Россiя. Но русскiхъ не толпы.

О, августейший цезарь, он же царь!
Ты "мiру -- миръ" вернёшь нам как и встарь.

Я в россыпях книг проживу до конца.
 
Параллели не хотели, а экватор всё ж накаркал

Мы дом должны покинуть свой.
Его другие заимеют.
Последний жалкий сдавлен стон
и на Руси и в Иудее

У макак есть резусы. Зус кропает тезисы.

Язык мой -- враг твой.
А сердце-то твой друг.
Но затихает мозгобой.
Жизнь наша суть испуг.

Он срок успел отбыть без днищ.
Хоть вместо члена нёс он прыщ

Пока не выйдет дурь ты не карикатурь