secco

Аполлинария Акимова
министерство предутренних связей.
скол ногтей от попытки сбежать.
лунный узел в противофазе:
деформация страсти в печаль.

нересурсное озеро плоти,
червоточина подлых огней.
тик харизмы твой - как-то не очень,
привлекательней есть прохиндей.

карбонара утрётся просекко,
отступление влипнет в девиз :
sono vecchio, sbagliato e secco.*
сеанс связи проблемно завис.

(*я старый, сухой ошибальщик - ит.)