Мечта

Светлана Беркут
Мне бы заново родиться.
И взлететь на небо птицей.
Окунуться с головой.
В этот мир совсем иной.

Улыбаться и влюбляться.
И карьерой состояться.
Жить во славу для меня.
Притяжением маня.



И не вредно помечтать.
А теперь пошла я спать    ( с улыбкой)