Экзема

Артём Речкалов
Посмотри: видишь трещину в сердце?
В ней экзема видна через душу.
В двадцать лет я любви ждал от женщин;
В двадцать пять хочу вновь быть ненужным.

Я могу превратить рофл в скрижали.
Из кринжа могу искры забацать.
В пропитой голове полушарий
Нет как будто бы с лишним все двадцать.

Это сюр. Сила трения — пошлость.
Все всесильные женщины жаждут
Быть слабей, чем они были в прошлом,
Став сильнее когда-то однажды.

И ответственность бьет прямо в череп,
Как убийца последних нейронов.
Я прощён непростительно в чреве,
Но летят в это чрево три дрона.

Я хочу, чтоб меня не любили,
Я не знаю, кого из них выбрать:
Нелюбимую, глупую или...
Или страшную злобную выдру..?

От одной сейчас мчусь — к другой, к третьей.
Полушарие правое мечет...
Они силу в моей видят тверди,
Кладя головы на мои плечи.

Посторонний мир. Потусторонний.
И границы все личные стёрты.
А в душе чувств долгов этих кроме,
Ничего нет, увы, моей мёртвой.

Мне выносят мозги три их двери.
Грызут сердце змеёй ядовитой,
Мне не жаль, что мне женщины верят;
Жаль, себе моей веры не видно.