Что ты ищешь...

Кира Разумовская 1
Что ты ищешь в грустном мире,
Бедная душа,
Проводя часы в эфире,
Радостью дыша?
Каких нот, каких созвучий
В хоре голосов?
Веришь в свой счастливый случай,
Ждешь красивых слов.
Все здесь странно. Эфемерно.
Все покрыл туман...
Ты же служишь вдохновенно
Виртуальным снам.
Знаешь, кто за монитором
Разговор ведет,
И подобно злому вору
Твой покой крадет?
Обаяет сладкой ложью,
Запетляет след.
Ты ж пойдешь по бездорожью,
Потеряв свой свет.
Что ты ищешь в скрытом мире
Сказочных теней?... -
"Я хочу, чтобы  любили.
Жизнь стала светлей."