А антрополог, обычно, слегка извращенец,

Аркадий Клугман
А  антрополог, обычно, слегка извращенец,
Чем старше жена, тем она ему лучше.
Супруга для него, лишь артефакт научный
И,  экспоната, он  единственный владелец