Из ряда вон

Минаров Анатолий
Непостижимые встречаются,
Что к общению не рвутся,
Не всеми спешно замечаются,
Привычной песней не поются...

Даря гипнозное молчание
И ликованье смелых глаз -
Приводят в полное отчаянье,
Но в мир шальной - уводят нас...