Сентябрь в городе

Анатолий Шелковников 2
       Тополь шапку нахлобучил
       Золотого цвета...
       А Сентябрь с одобреньем
       Поглядел на это...
       И кичится Тополь наш
       Яркою обновой...
       Пусть порадует себя.
       Это-же не ново...
       ________________________
       Нам приятно посмотреть
       Как расцветает Осень
       За мазком, мазок кладёт.
       Хоть мы её не просим...
       ___________________________
       И багровые тона...
       Золотом приправит
       И охапками на землю...
       Как дорогой ковёр "Бухарский"
       Листья расстилает...
       _________________________________