Какая однако

Минаров Анатолий
Настоящий вампир -
Всем по чувствам и мысли,
Зарифмованный пир -
По размаху и выси...

В рецках явно не лжёт:
Ненавидит и любит,
Необъятностью жжёт,
Если только пригубит...