Художественное

Антоненко Мария
Уж очень остро встал вопрос
Не к месту может...
В чем измерять длину иль рост
Проблема гложет...

Что лучше: L или Xl
А может эМка?
Какая в измереньях цель?
Таки проблемка.

Значенья нет на самом деле
В длине параметров
Как и плевать на вкус и цвет
И на диаметр.

И форма тоже как сказать...
Все на любителя,
Творить, возможно вытворять,
Коль есть ценители.

И тверже, мягче ну или в среднем
Аспекте жесткости,
Тут все зависит от холста
С подходом творчества.

Потоньше/толще, с нажимом/без
Иль со штриховочкой,
Всем правилам наперерез,
Да хоть с иголочкой.

В руках умелых лишь расцветают
Холсты и женщины,
Когда вы профи, все как по маслу,
И грунт без трещинок.