Уйдёт спесь

Валентина Путилова
"Преступный акт"- сказал  Рябков
Не в мирных целях применение урана.
В народе вывод вот таков
Не вызывайте урагана.

Не то всё вымрет на земле
Род человечий не оставит.
Надолго быть тогда во тьме
Никто не сможет то исправить.

А Байден не вершитель судеб
Хрен старый,немощный он здесь.
Лишится жизни..Скоро будет..
Момент придёт.Уйдёт вся спесь.