Золотая свадьба

Вячеслав Захаров 3
Хочу супругов Пожидаевых поздравить,
Они сегодня отмечают юбилей.
И как земляк, могу одно добавить,
Пусть чувства Ваши будут крепче и сильней !

Полсотни лет идут по жизни вместе,
И легким этот путь назвать нельзя.
Но я скажу открыто и без лести,
У них сложилась крепкая семья.

Приедут дочки.Праздник.Будут поздравлять,
Они Вас нежно любят, уважают.
Ведь ближе и родней всегда отец и мать,
Как хорошо , что Вас не забывают.

Родня , знакомые, друзья и земляки,
Вас с "Золотою" свадьбой поздравляют.
Заслуги в этой жизни велики,
Такие люди просто удивляют !

Здоровья крепкого - Владимир и Людмила,
Надеюсь, это не последний юбилей.
Благополучия, добра, удачи, мира,
Поклон земной примите от своих друзей !


  8 сентября 2023 г.