Все ж престиж - непрестижное слово..

Электрон Игорев
Все ж "престиж" - непрестижное слово
В нем гордыня спесивость и раж
Подойдешь поглядишь в день торговый
Пять копеек из милости дашь.

Где же честь позабытая, слава -
Наших прадедов стойкий девиз?
И Москва, точно шалая баба,
Прожигает заемную жизнь

И летят над кольцом фейерверки
Темных дел там гуляют царьки
То воздав жертвы богу, ольмеки
Жгут костры вдоль Атенго-реки.