Каких кружИтся листьев хоровод

Татьяна Наумова 4
Каких кружИтся листьев хоровод,
И нежно как качает ветви ветер,
Неторопливый дождик слезы льет,
И светлой грусти капли-в унисон
на плечи.
И по каким дорогам души входят в ночь ,
Какие сны торопятся гостями на рассвете,
И на мгновения-оковы прочь,
С любимыми и близкими ждут встречи…

Каких кружИтся листьев хоровод,
Сентябрь множит паутины сети,
Неумолимо время не бежит,летит вперед,
И боль потерь лишь притупляет,но не лечит.