День Натальи

Наталья Бабочкина
Может пасмурный быть или ясный.
Дарит крылья , как вечный Дедал...
День Натальи, он самый прекрасный,
потому что он имя мне дал...

Ни на что променять не посмею
это имя! Оно говорит,
что не встретишь на свете роднее,
оно счастье и радость сулит.

Я другого такого не знаю,
так легко доносящего мысль...
И дарованная и родная -
вот какой в этом имени смысл...

Сколько разного нам говорили!
Все признания в душах дрожат...
... Те, кому мы себя подарили,
нами, словно душой, дорожат...
08.09.2023