Средь сонма механических игрушек,

Аркадий Клугман
Средь сонма механических игрушек,
У женшин повышающих либидо
(Большой я тайны, надеюсь, не нарушу,
И мужикам не нанесу обиды),
Особым спросом и особым весом
С отрывом обладают “Мерседесы”!