Что же наделали мы...

Алефтина Салтымакова
Душа отдыхает,
           хотя иногда и плачет,

Живя настоящим,
           прошлым переплетая.

Что же наделали мы,
          от первой любви отрекаясь,

И падая в небо,
          страдаем, вздыхаем и плачем...

Уходят, уходят года,
          но возвращаемся вновь

К той первой и настоящей,
          любви не проходящей.

И мысли все там,
          и думы все с тем, кого полюбили

Единажды мы
          и насовсем!

И в памяти нашей
          тропинки исхожены,

Но взгляды сияют,
         как будто мы стали моложе!