А жаль...

Алефтина Салтымакова
А жаль, угасания лета, увядания трав и цветов,
Жаль, конечно, но это, в нашей жизни еще виток.
Может быть еще будут в жизни счастье, любовь.

Может быть, но кто же даст мне зарок?!
Не хочу я прощаться с этим летом,
Его знойным солнцем и проливным дождем,

Двойной радугой над родной околицей,
И первой любовью, что через жизнь мою,
Проходит незабываемой и яркой мечтой...