О чём мечтать?

Игала
О чём мечтать в такое время,
Когда войны смертельной бремя
Висит над нашею землёй,
Уносит жизни и покой.
А жизнь идёт, не остановишь,
Её обратно не воротишь,
Ждёт сердце мира и любви
Ждет также, как в былые дни.
И счастья, радостей, успехов, веселья, отдыха и смеха,
Который может жизнь продлить,
О чём мечтать и что любить?!
Мечты, мечты, без вас так скучно
На свете жить, мы неразлучны,
И за мечтой идём вперёд,
Она к победе нас ведёт.
Так будем же мечтать, как прежде,
О мире, счастье и надежде
И,  как веками, о любви,
В ней жизни суть и  в наши дни.