Тьмы не бывает там, где Свет...

Лана Сапиенс
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Ин 1:5)


Тьмы не бывает там, где Свет:
Свет прогоняет сразу тьму,
Но вновь надуманный сюжет 
Внушает миру враг сему,

И извращённые умы
Сдружить мечтают тьму и Свет,
Но Света нет в объятьях тьмы,
И тьмы в объятьях Света нет.