Иная Оптика - осознанность круче ума...

Алевтина Ерема
Осознанность круче ума,
Но ум наше тело пленяет.
К какому забору прильнуть,
С занудством он выбирает.

Сомнения рыщут в уме,
Клубятся серой волною.
Не буду я с ним воевать,
Лучше в глубины зароюсь.

В глубинах спокойно, светло,
Уму туда нету прохода.
Там празднует бесконечность,
Там истина и свобода.