24 Хочу я посадить цветы

Селезнев Михаил Альбертович
(В память о жене)

Хочу я посадить цветы
В том же саду, на том же месте
Их из всех, предпочитала ты
Их я дарил тебе, ещё невесте

То время не могу забыть
А ведь прошло немало лет
Но продолжаю я любить
Хотя тебя уже на Свете нет

И пусть растут в саду
О тебе, жене напоминая
Жили много лет в ладу
И помню всё, моя родная