Посиделки на кухне

Эд Корепанов
Соавторство с Ириной Крупинских.
Ссылка на стих – Чай с пирогом http://stihi.ru/2019/07/24/926


Эх, соседушка-кокетка,
Раз зовёшь на пироги –
Будь хоть тыщу раз блондинкой,
Изначально – накорми!

Ясен путь – через желудок,
Прежде чем в штаны рукой,
Даже форменный придурок
Ищет в этом свой покой.

Усыпив его стесненье
Можно к делу приступать –
Голым телом, без зазренья
Плату за обед взимать.

Ps: Отдыхает камасутра,
Как соседушку имел…
Озадаченный на утро
Обессиленный балдел.
    *      *      *
Ночь с соседкой – просто чудо!
Вспоминается как сон –
В голове звучаньем будут
Каждый вздох и каждый стон...

Жаль что страстная соседка
На пирог уж не зовёт...
Неужели муж приехал?
Вот ему теперь везёт..!

Что она вчера творила –
Страсть бурлила через край!
Видно голод сексуальный
Трансформировался в рай!

Свой пирог теперь соседка
Будет мужу отдавать...
Пусть скорее он уедет
Чтоб ко мне ей приставать!


23.08.2019.


21 мая - Международный день чая.
+ Всемирный день выпечки.
26 мая - Международный день соседей.
8 сентября - День посиделок на кухне.
20 сентября - День устраивания спонтанных чаепитий.
15 декабря - День чая.