Легко графоманке головку вскружить

Виктор Викторович Белоконь
Легко графоманке головку вскружить
Я очень внимательным к ней должен быть
Обязан весь бред без улыбки принять
Лишь бы врага себе не наживать.

Кричать сразу:Браво! И рукоплескать
Великим Талантом её называть
Стать на колено, и шляпу снять
Лишь бы врага себе не наживать.

В Мире Поэзии бездарей тьма
Все что-то пишут с утра до темна
Даже не вздумай им в этом мешать
Лишь бы врагов себе не наживать.

Всем мужикам безвозмездный совет,
Как жить с графоманкой без горя и бед
Чтоб сердце её навсегда покорить
Ей петь дифирамбы, а прочих - гнобить!

Юг. 12. 07. г.2017