Я с радостью встречаю утро

Алёна Нимитрюк
Я не люблю походов в гости,
Я не боюсь любой "защиты",
Ведь я другим не "мою кости",
И сердце с миром настежь вскрыто.
Быть может, где-то и немудро,
Как я: чтоб в каждом видеть друга,
Но с радостью встречаю утро,
Помощник день - в борьбе с недугом.
А вечер - он моё укрытье
От суеты и пыли буден.
Не опасаюсь честной быть я,
Хоть путь такой, признаюсь, труден!