Безбожная поправка - рекорд неонацизма!

Валерий Ушаков Одинцовский
Безбожная поправка - рекорд неонацизма,
Моментов лжи бессовестный порок,
Смердящий дяди Сэма реваншизмом
Тренд инфернальный, гибельный поток.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины сияющий алтарь,
Труд миротворный духом благородный,
Моменты Истины прогресса магистраль.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Момента лжи чудовищный оскал,
Тренд инфернальный адом радикальный,
Жрёт криминально духовный капитал.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи преступным протоколом
Впрессован в мракобесия тупик.

Славян кровавой бойни мясорубку
Школ породила злобная война,
Свободы совести лишает душегубка,
Неонацизма инфернальная беда.

Старание агентов дяди Сэма -
Зловещий канделябр моментов лжи,
В тренд инфернальный гадкая система,
Фальшивые прогресса муляжи.

Моменты Истины прозрения истоком
Сильней, чем лжи моментов криминал,
Законность миротворческим потоком
Духовной Жизни созидает капитал.

Моменты Истины духовно миротворны,
Гражданства прогрессивно мастерство,
Труд Миротворческий всемерно благороден,
Ведь созидает Права Жизни торжество.

08.09.2023