Не доверяя Провиденью..

Бессонов Юлий
Она страдала и рыдала
Душила смертная тоска
Она тогда ещё не знала,
Судьба спасла, от ... дурака

Не доверяем Провиденью
В плену любовной слепоты...

Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты

Ах, как судьбу мы проклинаем
Считая что она горька!
А Провидение спасает,
Ему видней... Издалека.

Юлий Бессонов.