Новое

Ольга Зайцева Хельга
Все будет как обычно...,Вновь
Возникнет новая Любовь.
И манит, манит за собой...,
Кричу я вслед ее----Постой!
Ты расскажи мне--Как дела?
Куда тоску ты унесла?
Как хорошо с тобой вдвоем,
Моя Любовь...
Природа...,Дом.