Монолог друга

Ерофей Кан
Я бросил всё,
Поехал к ней,
Но не успел ,
Загнал коней,
Да плин, всего лишь 5 минут,
И он в кровати ,
Тут как тут,
Красивый, крепкий и дородный,
Вальяжный сволочь,
Наглый гад,
Конечно мне совсем не рад,
Домой зашел ,
Я понял сразу,
Нагадил возле унитаза,
Перчатку сгрыз,
Презренный кот
И вот романтики итог...
Я был поменен
На кота,
Зачем купил его тогда?
Ведь я еще не знал совсем,
Что он заменит ей свободу,
И солнце ,воздух и природу
Наглец пушистый ,ууух зараза
Его она ласкает сразу,
И он урчит ей ноги трёт,
Она со мной
Наоборот,
И что хочу сказать Вам мужики,
Гоните всех котов на свете,
Ведь для семьи и для любви,
Нам не коты нужны
А дети.