искренность

Павел Воронин
"Я люблю тебя!" - сколько фальши
в твоих холодных глазах...
это ты говорил и раньше,
год или два назад.

"Я люблю тебя! Обожаю!
Я брежу тобой во сне!"
Это ты говорил, я знаю,
но, говорил не мне...

Не избегай глазами,
не надо кривить душой,
не надо бросаться словами,
просто побудь со мной...

1998 г.