Санкт - Петербургу

Татьяна Фирсанова 2
Столица Великой Империи
Продолжает морские мистерии,
Город с масонскими знаками,
Всеми дождями оплаканный.

Отданный на заклание
Искупить своё название,
Гулко стучал метроном,
Беда пришла в каждый дом.

Не дождавшийся покаяния
Преступивших без раскаяния,
Но правда откроется в срок,
Как запоздалый урок.

Над Невой - рекой, у причала
Чайка тебе прокричала,:
"Ангела вечный гранит
Город великий хранит!"


8 сентября 2021 года.