Французский Дворик - 75 - Осень

Олег Славянский Саранских
Осеннее цветение магнолии
Французский Дворик видит в первый раз.
Пёс Лорд и Кот Соседский в санатории:
Осваивают дайвинг, поло, брас.
 
Весь мир заполонили наводнения,
А дворик наш на берегу реки.
И чтоб мы здесь не ведали волнения
Они пошли на месяц в моряки.
 
Запечатлел я всё на фотохронику
Вернутся, вместе вспомним дивный миг.
И пригласив на ужин Братца Кролика,
Проверим кто из них чего достиг.