Не надо вопросов. Я знаю ответы

Ульяна Бушуева
Не надо вопросов. Я знаю ответы.
Я видела смерть, появляясь на свет.
Я Навью хранима и Правью согрета.
Я в мире живу, которого нет.

Не надо вопросов. Я знаю ответы.
Не зная, при этом, того, кто я есть.
Я вижу пространство, которого нету.
Я знаю, что это мой дар и мой крест.

Не надо вопросов. Я знаю ответы.
Я сутью играю, по грани идя,
Сквозь скрытые смыслы великих заветов,
К себе от себя, себя находя.

07.09.2023