Кофе со льдом

Денис Силантьев 74
На перекрестке
Всех дорог
Сидим и пьём
Холодный кофе.

И воли нет
Идти вперёд,
И время нет
Душой согреться.

Дождь с ветром
Рядом пробежали
Добавив в кофе
Кубик льда,

Капелью Моцарта
Сыграли
И убежали
В облака.

На перекрёстке
Всех времён
Сидим и пьём
Холодный кофе

И смысла нет
Идти вперёд
И край любви
За горизонтом.

Мы провожаем
Тени сна,
Что ускользает
В новом-завтра,

Мы не уходим
Навсегда,
Поэтому
Мы не допили кофе...