Как прежде...

Николай Крымский
Я люблю тебя,
Так же как прежде.
Это, видимо, не изменить.
И молюсь как Богине
Надежде...
И держусь за неё,
Как за жизнь.
Вспоминаю былое
И верю,
Верю в то,
Что всё было не зря.
Не считаю часы,
Как потери...
И вращается так же
Земля.
Почему и за что?
Я не знаю.
Лишь тебя одну
Боготворю.
Жду,
Волнуюсь,
Надеюсь,
Скучаю...
И как прежде
Безумно люблю.