По Божиему закону

Полина Долинина 3
 Да будет мне по Божиему закону:
Раз согрешила - потерплю за грех.
Пусть с Благодатью ныне не знакома,
Зато смиренье близко так ко мне.
 
 Молчание не мучает, а лечит.
И в одиночестве, ты, Ангел мой святой,
Расправишь крылья и покроешь плечи,
Да в покаяние пойдем вместе с тобой...