Ложь это плохо

Валентина Стафеева 2
 ЛОЖЬ ЭТО ПЛОХО.

Ах, эта ложь и такие лживые слова,
От них не спрятаться, не скрыться,
На них счастья не построишь никогда,
И вот этому не надо удивляться.

А счастья вот не строится на лжи,
И сколько ниточка не вейся,
Кончик найдётся, что не говори,
На жизнь хорошую ты не надейся.

И ответ держать за все придётся,
А вот быть честным очень тяжело,
За ложь тебе все точно отольется,
И ты за ложь ответишь все равно.

Если на лжи построен мир людской,
Значит и мир этот лживый,
Значит весь мир этот уже гнилой,
И это мир весь будет не любим.
 Валентина Стафеева2 08. 09.23.