Приговор... печать!

Рома Исаков
 В той атмосфере, где нет понятий
    Добра,любви и веры.
    Там почвы нет людским объятьям,
    Не изменив в ней сферы.

    Коль не поняв, что в мире этом,
    Нас греют, освещают светом.
    Дают нам пищу без наград
    И все для жизни, без преград.

    Одно лишь требуют от нас,
    Чтоб этот мир вдруг не погас.
    От мерзких рук, что жаждут славы
    И  строят мощные державы.

    Чтоб убивать один другого,
    Хотя в заветах нет таково.
    Живите радуйтесь сейчас,
    Мир бесконечен, он для вас!
          .........................
   За пролитую кровь придется отвечать,
   На небесах ждёт приговор - печать!