Любить тогда, когда тебя полюбят!?

Евгений Гущин 2
                *****
    Какой итог от женских тайн красы?
    - В ответ любви не прорастает семя?
       Любви надежд песочные часы
     Печали сном отсчитывают время…

   Любви совсем не женских чувств начало?
   - Любить самой, когда мужчины тупят?
  Ответ назрел такой? - Жизнь подсказала?
   Любить тогда, когда тебя полюбят!?

                *****